血腥:一个哥特​​式战士的中世纪肖像


血腥

中世纪哥特式幻想数字画象绘画和照片操纵

一个美丽而神秘的压力武士 由贾斯汀Gedak.

苍白的皮肤,黑暗的想法和异国情调;

一种古老的军阀诱发伤心。

血腥的标记又是另一天,

对昨天寒冷的光明来说,不间断的承诺。

一个无情的复仇。

一个邪恶的口渴。

她拥有你的未来,

并吞噬过去。

这种美丽而神秘的压抑战士的哥特式幻想肖像是使用Corel Painter,Adobe Photoshop和Wacom Intuos Pro平板电脑的数字绘画和照片操作的组合。

基于摄影Felicia simion.

模型:Raluca Ungureanu

美术印花可用社会6.

社会6.

对于想要注册我的邮件列表的人,我'm giving away a免费全分辨率数字下载 of "出生于战斗"。它'S一个非常大的图像,9000 x 6750 300dpi,我认为,人们能够缩放进入详细信息和笔触,这将是有趣的。此外,任何有权访问良好打印机的人都可以在不必在线订购它的自己的印刷品。

点击下面的图片注册并获得免费下载

#GothicWarrior. #medievalfantasy. #gothart. #gothicfantasy #digitalportraitpainting. #corelpainter. #wacomintuospro. #vampiricwarrior.