梦想的守护者:一种血迹肖像


梦想的守护者

2015年吸血鬼女王的数字绘画和照片操纵

由贾斯汀Gedak.

一千个秘密锁定在悲伤的目光背后;

她绕过夜晚。

迷人的眼睛迷惑了失去的世界;

她困扰着看不见的人。

疯狂的刺激。

黑暗的使者。

梦想的守护者。

我基于这座古幸的哥特式幻想肖像,拍了一张我的朋友的照片。描述她的凝视,因为这是一个古老的灵魂会是轻描淡写的。她有这种眼睛似乎超越了时间。眼睛被古老的鬼魂迷惑,并被其他一些世界困扰着。我认为那些眼睛中的表达真的很好地遇到了这个肖像,我'我真的很高兴它的结果。

该艺术品是使用Corel Painter,Adobe Photoshop和Wacom Intuos Pro平板电脑的数字绘画和照片操纵的组合。我在字面上数字绘制了数百层来获得这一点"使用自学技术进行划伤效果。

型号:Toni Becker

开放版印刷品和商品可供选择社会6.

社会6.

这里's幻灯片的肖像:

对于想要注册我的邮件列表的人,我'm giving away a 免费全分辨率数字下载 of "出生于战斗"。它'S一个非常大的图像,9000 x 6750 300dpi,我认为,人们能够缩放进入详细信息和笔触,这将是有趣的。此外,任何有权访问良好打印机的人都可以在不必在线订购它的自己的印刷品。

点击下面的图片注册并获得免费下载

#vampiricportrait #digitalpainting. #vampiricqueen #gothicfantasy #corelpainter. #wacomintuospro. #scractyeffect. #社会6.