闹鬼:黑暗的幻想艺术品


“我身后有一个阴影 我采取的每一步都笼罩着 让每个承诺都空 指向我的每只手指“ Tool, Sober

现在,这些歌词一直在思想的角落里挥之不去。几乎就像我被他们闹鬼一样。在创作时,我一直在发现更多和更多的东西进入这些肖像。阴影和鬼魂。好和坏。他们在绘画时漂流。闻所未闻的耳语从远处的某个地方。

过去一年我一直在黑暗的情绪上。就像我在水下,从模糊的距离看世界。有些日子泥泞,我几乎觉得正常,其他人我正在下降。

这个肖像进一步探讨了我的较暗感觉。那个安静的恐惧。疲惫。有趣的是简单的肖像画可以唤起这种不同的情绪。我已经完成了一百个这些风格的肖像,虽然没有什么真实的那种涂着这幅画,但我认为它有最黑暗的“感觉”。好像那里有一个阴影在那里藏起,困扰着工作艺术就像一个古老的幽灵。

照片拍摄以获取此肖像的参考照片已拟合。正是通过一个闹鬼的森林,让我的脊椎感到奇怪,因为我们闲过它。显然,沿着小径发现了许多杀戮和尸体。这是一个奇怪的地方。

萨曼莎leige的模型也适合这幅画。她有那种黑暗,闹鬼的凝视,这对于这种艺术品风格非常完美。

闹鬼

混合媒体2016年 (数字绘画,摄影和丙烯酸介质) Painting size: 13"x 19." With frame: 24.5"x 18.75"

这件艺术品可在此处提供:http://justingedak.bigcartel.com/product/haunted

另外,查看萨曼莎的音乐。这是SoundCloud上的一个歌曲的链接://soundcloud.com/samantha-leigh-kelley/the-meaning-of

对于想要注册我的邮件列表的人,我'm giving away a 免费全分辨率数字下载 of "出生于战斗"。它'S一个非常大的图像,9000 x 6750 300dpi,我认为,人们能够缩放进入详细信息和笔触,这将是有趣的。此外,任何有权访问良好打印机的人都可以在不必在线订购它的自己的印刷品。

点击下面的图片注册并获得免费下载

#haunted. #haunting. #darkfantasyartwork. #mixedmedia #数字艺术 #digitalpainting. #肖像 #quietdread.