野蛮人'凝视:一个雪的夜晚幻想香港白小姐


野蛮人's Gaze

限量版25可用:

http://justingedak.bigcartel.com/product/barbarian-s-gaze

我今天早上刚刚完成了这个。这件艺术品是基于我所做的拍摄照片的数字绘画和摄影的混合Vanessa Pintea.,来自我最近的画作的相同型号"无所畏惧"。她'S非常强大,凶猛和清晰的眼睛,这在这种类型的艺术品中真的很棒。我认为它对我试图用这些香港白小姐传达的一般主题产生了强大的影响。通过困难时期维持力量和美丽。拒绝失败,每一步都能向前迈进。通过混乱的一种希望。

我认为这是每个人都可以联系和渴望的东西。

对于想要注册我的邮件列表的人,我'm giving away a 免费全分辨率数字下载 of "出生于战斗"。它'S一个非常大的图像,9000 x 6750 300dpi,我认为,人们能够缩放进入详细信息和笔触,这将是有趣的。此外,任何有权访问良好打印机的人都可以在不必在线订购它的自己的印刷品。

点击下面的图片注册并获得免费下载

#snowynightime. #fantasyportrait #野蛮人 #限量版 #bigcartel. #digitalpainting.