一个仍然存在的地方


I'过去一直在尝试一些不同的主题和想法。这个比我的意图不同的很多。在我开始之前我想到的原始想法是用野生,粗壮的鲜花从底部成长的白色背景。一些清洁的东西,更加丰富多彩。

我脑海里的事情通常永远不会出现他们的方式'虽然应该是。随着罕见的次,我确实在我的头上得到了清晰的形象,我想要传达的东西'll要么完全错了,要么我'LL在创建过程中感到厌倦。

我发现它有很多有趣的新帆布(或在这种情况下,没有变化的照片)主要是盲目的和不知道's等待另一边。它'因为我感觉到阴影,并追求它,从另一个世界的生物中从未知的人那样拉出创作。那里'不知道的兴奋。探索。

这张哥特式肖像以不同的尺寸提供了一些限量版独家cur.

单击下面的图像查看:

对于有兴趣的人,这里'S一点视频幻灯片显示我的创作过程。这件艺术品基于我自己的摄影照片,我用了一张照片莎拉·沃克丁,并在Corel画家中创建了使用数字绘画和照片操纵的组合的Wacom绘图片剂。我在数百层上数字绘制了数百层,但很多人凝结着让幻灯片变得有点顺畅。

这里'一些细节艺术品的照片。数字地,这是我最大的肖像'完成但是在10000x15000像素处完成。cur有一对非常大的印刷尺寸可供选择,所以我想确保甚至最大的尺寸仍然非常清晰。

对于想要注册我的邮件列表的人,我'm giving away a 免费全分辨率数字下载 of "出生于战斗"。它'S一个非常大的图像,9000 x 6750 300dpi,我认为,人们能够缩放进入详细信息和笔触,这将是有趣的。此外,任何有权访问良好打印机的人都可以在不必在线订购它的自己的印刷品。

点击下面的图片注册并获得免费下载

#tealhair. #curioos. #gothartwork. #medievalfantasy. #abstractbackground. #femalewarrior.