我用油画


我最近的石油绘画的照片是关于大小的想法。我一直在思考如何在这样的油画中向前前进。他们看起来比照片好得多,我实际上考虑没有把它们放在网上销售。我认为我可能想让他们进入画廊,以便人们能够亲自体验他们。

我喜欢我的数字绘画,但我一直说那里有一种奇怪的“魔法”,可以在油中创造工作。我认为将如此多的精力放入每层和技巧的方式从艺术家的潜意识中拿走了一些东西,并将其放入绘画中,给予艺术作品的生活是自己的 - 尽可能疯狂。此外,对我来说,从无到有,对我来说也是几乎是精神的,甚至可能是疯狂的声音。这是一个从未通过在线照片遇到的东西,所以也许画廊展览可能对他们有更多的意义。

然后也许我一直在树林里待过太长,盯着我的画作,慢慢失去理智!

我会说的另一件事是,油画中的绘画似乎在精神上和情感上在我身上取得了更多的东西,而不是数字地绘制。

你所有这些是什么?

______

对于想要注册我的邮件列表的人,我'm giving away a 免费全分辨率数字下载 of "出生于战斗"。它'S一个非常大的图像,9000 x 6750 300dpi,我认为,人们能够缩放进入详细信息和笔触,这将是有趣的。此外,任何有权访问良好打印机的人都可以在不必在线订购它的自己的印刷品。

点击此处注册并免费下载

#oilpainting. #oilpainter. #艺术家 #justingedak