冬季美人鱼


冬季美人鱼

数字绘画和照片操纵一张北欧式美人鱼

由Justin Gedak 2016

我花了大部分圣诞节完成了这件美人鱼的艺术品。它最终看起来比我最初的意图不同,我实际上有一个非常艰难的时间完成它。我从来没有打算在那里成为雪,并且实际上花了一堆时间在背景中画一艘旧船。关于它的事情'S角,比例和照明似乎非常出现,所以我将它剪掉,然后添加了抽象的遥远城堡。

用雪,我想象她在冬天寒冷的寒冷中几乎是在家里的北京美人鱼。我认为这也适合我在这个数字绘画的大多数创作过程中被下雪(我在棍子的棍子里伸出杆)。

像疯子一样,我可能在这个上画了一千层。那'我喜欢数字地绘画的东西,没有等待油漆干燥。

希望每个人都有一个很棒的圣诞节!

使用Corel Painter,Adobe Photoshop和Wacom Intuos Pro绘图平板电脑,以数字绘画和照片操作的组合创建了这种美人鱼。

基于摄影Derek Brewster(Pygar)

开放版印刷品和商品可供选择社会6, inprnt., 和cur

社会6.

对于想要注册我的邮件列表的人,我'm giving away a 免费全分辨率数字下载 of "出生于战斗"。它'S一个非常大的图像,9000 x 6750 300dpi,我认为,人们能够缩放进入详细信息和笔触,这将是有趣的。此外,任何有权访问良好打印机的人都可以在不必在线订购它的自己的印刷品。

点击下面的图片注册并获得免费下载

#美人鱼 #美人鱼s. #冬天 #雪 #digitalpainting. #viking. #美人鱼art. #美人鱼painting. #美人鱼art.work. #美人鱼print. #digitalpainting..