黑暗中的宝藏:超现实的童话画


在黑暗中的宝藏

数字绘画和一张神秘仙女的手工操纵

由Justin Gedak 2017

I'现在一直想开始一些童话画。我知道那里'已经有很多惊人的美味艺术作品 - 但我'仍然感觉到它'是我想探索的主题。它's like they'在我们眼角之外存在的世界的一部分。一个看不见的地方和充满神秘的地方。基于仙女的艺术品似乎似乎也有一种超现实的梦想感觉。我真的很喜欢。

It'看看我对这个主题的乐趣也很有趣。徘徊在那些像梦想的世界里,看看我创造艺术品时从阴影中提出了什么。

我其实很少知道我如何希望我的画作出现在我开始时。当我提前了解时,我倾向于早早对他们感到厌倦。不知道我想要的东西,或者艺术作品如何结果如何让我感兴趣。这就是为什么数字工作的原因,我从未真正绘制任何概念草图。我只是有点拍一两张参考,看看我是什么'm painting.

这款童话艺术品是在数字绘画和照片操作的组合使用Corel Painter,Adobe Photoshop和Wacom Intuos Pro绘图平板电脑的组合。

我用于这个人的我用于参考的库存图片来自artrefercessource.岩石霉素库存

开放版印刷品和商品可供选择社会6., inprnt., 和cur

社会6.

对于想要注册我的邮件列表的人,我'm giving away a 免费全分辨率数字下载 of "出生于战斗"。它'S一个非常大的图像,9000 x 6750 300dpi,我认为,人们能够缩放进入详细信息和笔触,这将是有趣的。此外,任何有权访问良好打印机的人都可以在不必在线订购它的自己的印刷品。

点击下面的图片注册并获得免费下载

#仙女 #fae.rie. #fae. #fairies. #fae.rie.s. #打印 #绘画 #数字的