从风暴中:一个哥特​​式幻想短篇小说


一种有趣的实验,但我正在考虑根据画作中的角色来写一些短篇小说。我几年前写了这一点,另一天决定改变一堆它并在线发布。短篇小说是太有趣的写!我过去已经尝试过一些不同的小说,但似乎从未有关注跨度通过一直看到它们。短篇小说似乎对我来说更有意义。

我最终会在不同的电子读者那里提供它们,但现在我想我刚刚开始慢慢发布Wattpad.为了娱乐。

这是基于一个从风暴中呼唤的旧数字绘画。这个故事是超短的,但我真的很喜欢它。很兴趣听到人们的想法! :)

这是链接://www.wattpad.com/375705236-from-the-storm

盖子上的艺术品的美术印刷品可供选择社会6.

社会6标志

对于想要注册我的邮件列表的人,我'm giving away a 免费全分辨率数字下载 of "出生于战斗"。它'S一个非常大的图像,9000 x 6750 300dpi,我认为,人们能够缩放进入详细信息和笔触,这将是有趣的。此外,任何有权访问良好打印机的人都可以在不必在线订购它的自己的印刷品。

点击下面的图片注册并获得免费下载

#gothicfantasy #短篇故事 #创意写作 #wattpad. #canadianauthor. #canadianartist