亨舍斯


亨舍斯

数字艺术 2017由Justin Gedak

这是一个超现实的哥特式幻想肖像肖像是一个吸血鬼的猎灵。我正在寻找一个Apache Warrior / Viking Warlord的氛围,我'我真的很开心它的结果:)

艺术品是用Corel Painter和Adobe Photoshop创建的,使用数字绘画与Wacom Intuos Pro平板电脑的组合,以及带尼康DSLR相机的摄影。我涂上了数百个数字涂料层,以获得那些凌乱的划痕效果,主要是用Corel Painter的油刷。我几乎使用photoshop调整照明和颜色。

开放版印刷品和商品可供选择社会6.

社会6.

对于想要注册我的邮件列表的人,我'm giving away a 免费全分辨率数字下载 of "出生于战斗"。它'S一个非常大的图像,9000 x 6750 300dpi,我认为,人们能够缩放进入详细信息和笔触,这将是有趣的。此外,任何有权访问良好打印机的人都可以在不必在线订购它的自己的印刷品。

点击下面的图片注册并获得免费下载

#数字艺术 #gothicfantasy #vampiric. #huntress. #apache. #战士 #viking. #军阀