在玫瑰山谷


在玫瑰山谷

数字艺术 2018由Justin Gedak

秘密从阴影下降,

并迷失在雾中。

在未标记的坟墓下沉睡。

沉默,永远忘记了。

在玫瑰山谷中,死者保持沉默,

过去是一个折磨的梦想。

沿着未知希望仍然徘徊的道路。

被诅咒所选择的救赎。

破碎的失败。

我使用数字绘画和摄影组合创建了这个超现实的幻想哥特式肖像,用Wacom Intuos Pro平板电脑和尼康DSLR。我主要用于数字绘画过程的Corel Painter,以及用于触摸和颜色校正的Photoshop。

开放版打印可提供社会6., cur, 和inprnt..

对于想要注册我的邮件列表的人,我'm giving away a 免费全分辨率数字下载 of "出生于战斗"。它'S一个非常大的图像,9000 x 6750 300dpi,我认为,人们能够缩放进入详细信息和笔触,这将是有趣的。此外,任何有权访问良好打印机的人都可以在不必在线订购它的自己的印刷品。

点击下面的图片注册并获得免费下载

#gothicportrait #surrealfantasy. #corelpainter. #digitalpainting. #数字艺术 #gothgirl. #feathersinhair. #战士 #fantasyart.